X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиУспеют ли пензенские строители закрыть обещанные крыши до Нового года

26 декабря 2019 14:26

Успеют ли пензенские строители закрыть обещанные крыши до Нового года




Четыре дня остается до истечения сроков капитального ремонта. А в Пензе все еще не закрыты кровли на трех домах — в заводском районе и на улице Калинина в районе Южной поляны.

На улице Циолковского раскрыта крыша на доме №19. Сюда сейчас переброшены еще две бригады с завершенных объектов. Ремонт кровли в этом доме начали еще в августе.

«Сначала у них не получалось, бригады пришлось менять, то одна, то вторая, да и бригада работала одна, а в середине декабря народа подбросили побольше, бригады три стало работать, дела пошли сразу, и мы стали надеяться», — рассказала жительница дома №19 на улице Циолковского Валентина Чурилова.

«Стропила сейчас усиливаем, мы еще день-два и заканчиваем, по деревяшкам все, и останется железом. Только кровля остается», — отметил строитель Захар Дашкин.

Рабочие трудятся без выходных, чтобы успеть закрыть кровлю до 31 декабря. Это крайний срок завершения программы капитального ремонта 2019 года.

Напомним, по договору работы должны продолжаться не более 75 дней. Многие дома ремонтировались более полугода. Из-за нарушения сроков часть подрядчиков пришлось заменить на других. Однако открытым до сих пор остается вопрос, кто отремонтирует квартиры жильцов, пострадавшие от протечек из-за затянутого ремонта.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /