X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ драмтеатре прошла Губернаторская елка для 500 юных пензенцев

27 декабря 2019 19:40

В драмтеатре прошла Губернаторская елка для 500 юных пензенцев




Губернаторская елка состоялась в Пензенском драмтеатре в пятницу, 27 декабря. Ее участниками стали 500 детей со всего региона. Новогодний подарок для них — поощрение за отличную учебу, спортивные достижения и успехи в творчестве.

Большая елка в большом драматическом театре Пензы, да еще с настоящим дедом Морозом и Снегурочкой — для ребят настоящее чудо. Многие здесь впервые, и потому не скрывали своего восхищения и радости.

Веселились от души. Играли в игры со сказочными персонажами, танцевали и дарили всем окружающим новогоднее настроение.

Губернаторская елка стала большим праздником для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, ребят с ограниченными возможностями, а также из семей беженцев и переселенцев. Такой подарок они заслужили отличной учебой, успехами в творчестве и спорте, благородными поступками. Никита Феоктистов в свои 12 лет бесстрашно потушил пожар.

«Я просто шел за другом, слышу, шифер лопается, решил посмотреть. Вместо друга пошел посмотреть, что там делают. Смотрю, пожар горит. Ну, я решил помочь потушить. Там мужики таскали ведра, тушили, вот я решил помочь, таскал ведра тоже. Я хотел бы пожелать в новом году, чтобы у них все было хорошо и никаких проблем не было», — сказал Никита Феоктистов.

После фотосессии с дедом Морозом — спектакль по сказке Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева». Историю о девочке, которая смогла победить злое волшебство и растопить ледяное сердце брата, ребята смотрели, затаив дыхание.

Красивое представление, веселая игра в снежки с актерами, а после сладкие подарки —сказка наяву для каждого из 500 приглашенных ребят. Новый Год для них уже стал счастливым.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /