X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ широкий кинопрокат выходит блокбастер «Вторжение»

30 декабря 2019 21:17

В широкий кинопрокат выходит блокбастер «Вторжение»




При поддержке телеканала «Россия» в новогодние праздники в широкий кинопрокат выходит большая премьера — блокбастер Федора Бондарчука «Вторжение». Этот фантастический фильм — продолжение картины «Притяжение». По словам его создателей, это совершенно другая история, масштабнее по наполнению и исполнению.

После событий первого фильма прошло три года. У Юли, которая была спасена от смерти при помощи внеземных технологий, появляются сверхспособности. Страшнее всего, что они волнуют инопланетных существ. Над землей нависает угроза вторжения.

Победить в грядущей схватке можно только одним способом – найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов. Смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной мощи? Фильм поднимает не межгалактические вопросы, а земные, насущные. Каждому надо понять, что важно на самом деле. Реальное общение, человечность, любовь или цифровые технологии, которые это убивают.

«Это может произойти через неделю, это может произойти через месяц, это история, которая немножко то, о чем мы все говорим каждый день, то о чем мы предупреждаем — слишком пафосно. Но родители предупреждают детей или сами попадают в цифровые зависимости, мира, в котором нам нравится жить», — прокомментировал режиссер-постановщик, продюсер «Art Pictures Studio» Федор Бондарчук.

Зрители увидят невероятное. Будущее, объятое водой, бушующей и смертоносной. Смелый и шокирующий фильм стирает границы между фантазией и реальностью. Здесь виртуозная игра актеров, масштабные съемки, яркая компьютерная графика.

«Если бы в нашей действительности могла случиться такая реакция на происходящее, на количество инфы, на отношение людей друг к другу, к планете, в целом природа могла бы так отреагировать. Поэтому для меня это такая фантазия на тему сегодняшней действительности, сегодняшнего дня», — поделилась актриса Ирина Старшенбаум.

«Вторжение» — один из самых больших проектов в России, захватывающее высококачественное кино, которое можно смотреть всей семьей. Глубокий и мощный сюжет, поданный фундаментально и ново сможет подарить заряд неожиданных эмоций и впечатлений.

«Мне было бы приятно, если бы люди выходили бы из кинотеатра и первым делом поцеловали своего любимого человека или позвонили бы кому-то и сказали просто как дела, маме, папе, не важно, в принципе, все может закончиться в любую секунду, и ты чего-то не успеешь», — сказал актер Александр Петров.

Блокбастер Федора Бондарчука — первая премьера нового года. «Вторжение» на всех экранах страны уже 1 января 2020 года.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /