X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ центре Пензы организовали электронный лабиринт

3 января 2020 12:17

В центре Пензы организовали электронный лабиринт




Пензенцам предложили преодолеть электронный лабиринт. Так назвали соревнования по спортивному ориентированию, которые прошли на площади Ленина.

Возле столика организаторов быстро образовалась очередь из желающих попробовать свои силы, а заодно и согреться. Никаких ограничений по времени и возрасту не было. Главное — желание и спортивный азарт. Участникам предстояло преодолеть три типа дистанций: простую, сложную и мастерскую.

«Я пробежала пока что две дистанции. Немножко замерзла, но более разогрелась. Когда ты начинаешь ориентирование, сначала сложно», — сказала участница соревнований «Электронный лабиринт» Полина Моргунова.

«Электронный лабиринт» — это название пошло от того, что у нас электронная отметка. То есть мы отмечаемся с помощью электронных чипов, станций. Задача электронного лабиринта — это по карте найти контрольные пункты. Ну и, соответственно, кто вперед прибежит, тот и победил», — пояснила тренер детско-юношеской спортивной школы №7 Пензы Елена Меркулова.

Все участники, кто прошел «Электронный лабиринт» и справился с дистанциями, независимо от результата получили сладкие призы. Организаторы соревнований вновь будут ждать горожан на площади Ленина 5 и 8 января. Также в дни зимних каникул все желающие смогут сдать здесь нормативы ГТО.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /