X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские киноманы оценили новичков большого проката — «Холоп» и «Вторжение»

    Анонсы событий


4 января 2020 21:10

Пензенские киноманы оценили новичков большого проката — «Холоп» и «Вторжение»




Зрелищные инопланетяне и поучительные скачки во времени. Зрители в новогодние праздники выбирают два фильма — легкую комедию о перевоспитании «Холоп» и фантастический блокбастер Федора Бондарчука «Вторжение». Обе картины лидируют в прокате в эти праздничные дни как в кинотеатрах по всей России, так и в Пензе. Чем они так понравились зрителям?

Всего 10 дней в прокате и уже миллиардные сборы. По данным ЕАИС «Холоп» уже собрал рекордную сумму. В новогодние праздники лента остается лидером проката. В центре сюжета — представитель «золотой молодежи» Гриша, заигравшийся в красивую жизнь. Чтобы исправить сына отец-олигарх идет на крайние меры. И после подстроенной аварии Гриша попадает в 1860 год, в среду крепостных крестьян. Семейную поучительную комедию о настоящих ценностях высоко оценили и пензенцы.

«Настроение вообще замечательное. Фильм просто супер. В общем все здорово. Ну, люди, которые прежде всего люди, которые только начинают свою жизнь, чтобы не делали таких ошибок. А шли всегда по верному, правильному пути», — отмечают зрители.

Новогодним подарком для зрителей стало продолжение нашумевшей ленты «Притяжение» Федора Бондарчука — «Вторжение». В новом фильме главная героиня Юля Лебедева вступает в контакт с неземными существами. Инопланетные корабли, которыми управляет искусственный интеллект, вторглись в Москву. Столица подтоплена, и за Юлей идет охота. Над землей нависает угроза вторжения.

После контакта с инопланетным разумом, главная героиня становится самой желанной добычей, как для российских ученых, так и для гостей из космической галактики. Над реалистичностью кадров работала целая бригада. Графику создавали лучшие аниматоры. Этот труд — уже успели оценить зрители.

«Хороший фильм, я думаю стоит посмотреть, все в порядке. Замечательный. Очень интересный фильм, очень. Пять с плюсом», — говорят зрители.

Лидеры новогоднего проката в России — во всех кинотеатрах города.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /