X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский губернатор назвал праздничное освещение города недостаточным

    Анонсы событий


7 января 2020 21:03

Пензенский губернатор назвал праздничное освещение города недостаточным




Пенза должна стать современной и комфортной не только в своей центральной части, но и на окраинах. Такую задачу поставил губернатор Иван Белозерцев на совещании с главами министерств и ведомств.

Он поручил архитекторам разработать новые проекты. В 2020 году глава региона призвал завершить благоустройство у Соборной площади, построить лестницу к храму, доделать реконструкцию улицы Московской, открыть обновленный фонтан и продолжить работы на Западной поляне.

«Сквер Учителя, ну все равно мы его недоработали до конца, недоделали, улица Попова до Окружной — следующий год мы должны погрузиться в эту работу, привести в порядок», — сказал губернатор.

«Самый крупный объект в работе — это набережная реки Суры. В настоящее время исполнено три этапа, у нас остаются большие работы, связанные с изъятием земельных участков, которые находятся у частных владельцев, перекладка водопровода в той части, которая от Ростка до пешеходного моста и переустройство ливневой канализации», — пояснил глава городской администрации Андрей Лузгин.

Обсудили на совещании и праздничное освещение Пензы. Губернатор посчитал его недостаточным и поручил разнообразить ночную подсветку.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /