X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиГде пензенцы смогли покататься на собачьей упряжке

7 января 2020 21:12

Где пензенцы смогли покататься на собачьей упряжке




Новогодняя и рождественская атмосфера царит в «Городе Спутнике». Для пензенцев работают несколько игровых и развлекательных зон, интересных и детям, и взрослым.

Вы когда-нибудь катались на собачьей упряжке? Быстрые и красивые хаски, запряженные в сани и несущие по парку малышей, дарят невыразимый восторг и детям, и взрослым.

Катания в «Спутнике» — на любой возраст и вкус. С ветерком провозит пассажиров зимний банан, и без устали мчат ребятню целых пять горок. А рядом еще работают все аттракционы и большой каток с прокатом коньков. Здесь не дают скучать и мерзнуть. Для бодрости и тепла — горячая каша бесплатно для всех желающих, а после — зажигательные танцы с веселыми аниматорами.

Самым завораживающим зрелищем стало огненное шоу с участием Санты и Снегурочки, а после всех гостей озарил праздничный салют.

Широким гуляниям в «Спутнике» дала старт новогодняя ночь. Здесь веселились от души, пели и танцевали с Дедом Морозом, участвовали в играх, катались на коньках и горках, обменивались пожеланиями.

«Спутник» объединяет и делает счастливыми молодежные компании, семьи, людей разных национальностей и культур. И каждому дарит новогоднюю сказку, в которой все мечты обязательно сбудутся.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /