X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСердобск примет участников фестиваля «Большая медведица» 1 февраля

7 января 2020 19:26

Сердобск примет участников фестиваля «Большая медведица» 1 февраля




Фестиваль авторской песни «Большая медведица» пройдет в Сердобске Пензенской области 1 февраля. Участниками могут стать клубы авторской песни, творческие объединения, а также отдельные авторы и исполнители, туристские клубы.

«Концертная фестивальная программа будет сформирована оргкомитетом по итогам работы жюри на основании поданных заявок авторов-исполнителей и размещена на сайтах учредителей и партнеров. Итоги подводятся при закрытии фестиваля. Участники, дипломанты и победителя награждаются дипломами и ценными подарками. На фестивале допускается только живое исполнение, акустическое звучание — без ограничений в использовании музыкальных инструментов и достижений современных звуковых технологий», — сообщили ГТРК «Пенза» в областном отделение Российского географического общества.

Заявки на участие принимаются до 22 января. Как отметили организаторы, цель фестиваля — повышение духовности общества, развитие культурного потенциала самодеятельного творчества, пропаганды туризма и бережного отношения к природе.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /