X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе трое бездомных получили горячее питание и теплые вещи

8 января 2020 10:15

В Пензе трое бездомных получили горячее питание и теплые вещи


Фото администрации города Пензы

Трое жителей Пензы, ведущих бродяжнический образ жизни, получили горячее питание и теплые вещи. Они были найдены в ходе рейда городского комплексного центра срочной социальной помощи населению.

«На каждого из них была составлена анкета с целью выяснения причин, по которым они оказались в экстремальной жизненной ситуации. Им выданы направления на флюорографию и в «Дом ночного пребывания», а также проведена профилактическая беседа по правилам безопасности обращения с газовыми приборами, о необходимости лечения от алкогольной зависимости, оказана консультативная помощь. С целью поддержания чистоты и порядка в городе Пензе выданы адреса пунктов приема стеклотары и вторсырья», — сообщили в пресс-службе администрации города.

Как отметили в мэрии, были отработаны места концентрации лиц без определенного места жительства по улицам Фурманова, Репина, Островского, Вяземского, Карпинского, Пионерской, Коммунистической, Пугачева, Ворошилова, Толстого, Кулакова, Пушкина, Ставского, Максима Горького, Кураева, Кирова, Лермонтова, Куйбышева, Советской, Красной, Тамбовской, Богданова, Краснова, Ватутина, Ново-Тамбовской, Чкалова, Калинина, Красная Горка, Гоголя, Набережная реки Мойки, Металлистов, Терновского, Токарной, Галетной, Индустриальной, Волжской, Петровской, Ростовской, Рябова, Бийской, Кривозерье, Воронова, Окружной.

«Лица без определенного места жительства проинформированы о том, что в связи с ухудшением погодных условий и высокой степенью вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций, на базе Муниципального бюджетного учреждения «Пензенский городской комплексный центр срочной социальной помощи населению» организована работа пункта обогрева с предоставлением горячего питания и теплой одежды», — добавили в администрации.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /