X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ главных ролях — собака. Пензенцы увидели рождественскую историю от «Питомца»

8 января 2020 21:17

В главных ролях — собака. Пензенцы увидели рождественскую историю от «Питомца»




Пензенцы увидели рождественскую историю от «Питомца». Благотворительный концерт для центра помощи бездомным животным состоялся в Лермонтовской библиотеке. Главной героиней необычной постановки стала подопечная фонда — собака Подковка.

Появление собаки-потеряшки — главная изюминка представления. Все события в постановке развиваются вокруг нее — это показательный пример того, как животное может изменить чью-то жизнь. Дебют на сцене — событие всегда волнительное. Подковка — не исключение.

«Подковка справляется очень хорошо со своей ролью. Ну, немножечко испугалась, но я думаю, что она нашла здесь друзей из других городов. Может быть, кто-то захочет ее увести», — рассказала руководитель студии испанского танца «Lunares» в Пензе Юлия Ланкова.

Помогать «Питомцу» в Пензу приехали музыканты и танцоры фламенко из 10 регионов. И каждый исполнитель подготовил для публики необычные номера.

А после забавных сцен — песни под гитару и страстные танцы.

На сцене необычайный колорит. Яркие костюмы, жаркие танцы, испанская музыка. И все это в новогодние праздники — светлое время исполнения желаний.

«Конечно же, это большой стимул, что мы в благотворительной акции участвуем, что мы поможем «Питомцу», бездомным кошечкам, собачкам. Им нужен дом. Люди могут позаботиться сами о себе, а животные, я думаю, нет. И поэтому мы с большим удовольствием приехали сюда», — пояснила танцор фламенко из Жигулевска Ольга Власова.

«Благодаря тем, что все нам помогали безвозмездно, артисты приехали за свой счет и так далее. Мы собрали достаточно крупную сумму — около 100 тыс. рублей, которая пойдет на фундамент будущего центра, строительство которого начнется уже весной», — добавила сотрудник благотворительного фонда «Рука помощи бездомным животным» Дарья Малышева.

В ответ «Питомец» подарил рождественскую историю, которую Пенза никогда не видела. Впечатления и воспоминания от необычного концерта у многих останутся на долгое время.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /