X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенской области за выходные в авариях погибли шесть человек

    Анонсы событий


13 января 2020 17:05

В Пензенской области за выходные в авариях погибли шесть человек




Сразу три крупных ДТП — в Кузнецком, Пензенском и Мокшанском районах. Шестеро погибших. И это только за минувшие выходные. Сотрудники ГИБДД призывают водителей и пешеходов быть более бдительными и осторожными. Снегопад 13 января заметно осложнил ситуацию на дорогах.

В селе Ясная Поляна Кузнецкого района под колеса иномарки попали двое пешеходов. Один из них скончался на месте аварии. Другого врачи отпустили домой. На следующий день погибли четыре человека. Ночью в Кузнецке машина сбила мужчину 32 лет. Он умер по дороге в больницу. Личность водителя сейчас пытаются установить. В Пензенском районе на трассе Нижний Новгород-Саратов столкнулись «Skoda» и «ВАЗ-2112». Пассажир отечественной легковой машины от полученных травм скончался на месте. Водитель умер в больнице. Также вечером в Мокшанском районе на трассе М5 «Урал» погиб пешеход. Мужчину сбил водитель «Лады Калины». Еще одна трагедия случилась в воскресенье, на трассе Нижний Новгород-Саратов в Пензенском районе. Столкнулись две иномарки. Погибла пассажирка.

«Госавтоинспекция Пензенской области в очередной раз напоминает участникам дорожного движения, что световозвращающие элементы повышают видимость пешеходов на неосвещенных дорогах. И значительно снижают риск возникновения ДТП с их участием», — прокомментировал врио начальника УГИБДД УМВД России по Пензенской области Олег Барковский.

Всего за 3 январских дня на территории региона зарегистрировано 12 ДТП. Проводятся проверки.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /