X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизелист» уехал из Брянска поверженным

15 января 2020 10:51

Пензенский «Дизелист» уехал из Брянска поверженным


Фото НМХЛ

Пензенская хоккейная команда «Дизелист» уехала из Брянска с поражением. Встреча с местным клубом прошла во вторник, 14 января. Счет в матче открыли хозяева льда, реализовав большинство на 8-й минуте первого периода.

«Желто-синие» владели преимуществом, создавали опасные моменты, но их подводили проблемы с реализацией, зато хоккеисты «Брянска» еще один свой шанс использовали. После перерыва хозяева стали играть активнее, благодаря чему отличились еще дважды, что спровоцировало замену вратаря в составе «Дизелиста» — вместо Александра Самарина на лед вышел Сергей Чигров», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе ХК «Дизель».

Как отметили представители пензенского клуба, в третьей двадцатиминутке «Дизелист» перехватил инициативу, но этого не хватило для победы. Шайбы забросили Никита Емельянов и Георгий Чупятов. Финальный счет определили игроки «Брянска», забив в пустые ворота. В итоге — 5:2.

Матч с «Брянском» завершил выездную серию «желто-синих». Следующая игра пройдет дома 22 января. Подопечные Алексея Медведева примут «Металлург ВО».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /