X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПолиция предупреждает об уголовной ответственности за предоставление помещений для азартных игр

15 января 2020 19:11

Полиция предупреждает об уголовной ответственности за предоставление помещений для азартных игр




Полицейские продолжают проверять торговые центры, автомойки и общепиты Пензы. Прежде всего, те, где велика вероятность, что помещения используют для проведения азартных игр. Так, в 2019 году в регионе пресечена деятельность сразу трех преступных групп. Они организовывали незаконные игорные клубы. Было возбуждено 12 уголовных дел. Изъято 160 аппаратов. В полиции предупреждают об уголовной ответственности за предоставление помещений для проведения азартных игр. Санкции статьи предусматривают штраф — до 1,5 млн. рублей либо лишение свободы на срок до шести лет.

«Все помещения, где ранее выявлялись факты незаконной организации и проведения азартных игр, находятся под постоянным контролем сотрудников полиции и регулярно проверяются. Обращаемся к сосбственникам помещений: даже если вы не знаете о том, что принадлежащая вам недвижимость используется для организации и проведения незаконной игорной деятельности, это не освобождает вас от уголовной ответственности», — прокомментировал врио заместителя начальника УМВД России по Пензенской области Сергей Шестаков.

В полиции также напоминают: сообщить о фактах незаконной организации и проведения азартных игр можно по телефону дежурной части: 8-8412-563-111. Звонки принимают круглосуточно.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /