X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе за сутки произошло три смертельных ДТП

23 января 2020 14:46

В Пензе за сутки произошло три смертельных ДТП




Обстоятельства сразу трех дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли люди, устанавливают в Пензе 23 января. Аварии произошли в регионе за минувшие сутки.

Утром в четверг на 17-м км дороги «Городище-Никольск», столкнулись «ГАЗель» и «Volkswagen Polo». ДТП произошло на въезде в село Телегино, на повороте дороги. В результате аварии на месте происшествия скончались два человека. Это водитель и пассажир легкового автомобиля — 66-летний мужчина и 71-летняя женщина.

Еще одно смертельное ДТП произошло в Кузнецом районе накануне вечером. На трассе М5 «Урал» под колеса большегруза «DAF» попал мужчина 1990 года рождения. От полученных травм он скончался на месте аварии.

И также вечером, в Пензе, произошла еще одна авария, в результате которой пострадали два человека и один погиб. На улице Строителей, которую пензенцы называют пьяная дорога, столкнулись «Datsun on-DO» и «Opel Mokka». В результате водитель «Datsun», 27-летний мужчина, пассажир этой же машины, 30-летняя женщина, были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Еще один мужчина, 1996 года рождения, находившийся в «Datsun», от полученных телесных повреждений скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /