X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизелист» потерпел двойное поражение от «Локо-Юниор»

27 января 2020 11:17

Пензенский «Дизелист» потерпел двойное поражение от «Локо-Юниор»


Фото ПХК «Дизель»

Пензенский хоккейный клуб «Дизелисты» проиграл серию игр с ярославским «Локо-Юниор», которая прошла на домашнем льду 25 и 26 января. В первой встрече команды забросили на двоих девять шайб.

«Ярославцы с первых минут завладели инициативой и уже к середине первого периода вели в счете 2:0. Правда, перед самым перерывом хозяева отыграли один гол усилиями Семена Ефремова. Поддержать настрой после перерыва хозяевам не удалось. Вместо этого «железнодорожники» забросили третью шайбу, спровоцировав замену вратаря в составе «Дизелиста» — Сергея Чигрова сменил Александр Самарин. После этого гости отличились еще дважды. Подопечные Алексея Медведева ответили шайбой Никиты Емельянова в меньшинстве. В заключительной двадцатиминутке «желто-синие» попытались вернуть интригу. Они владели колоссальным преимуществом, но слишком расточительно обходились с созданными моментами. Поправить реализацию пензенская молодежь сумела лишь в концовке. Сначала отличились в большинстве, а затем поразили ворота гостей за полторы минуты до финальной сирены, сократив отрыв до минимума. К сожалению, вторая шайба не была засчитана после просмотра видеоповтора — была замечена игра высокоподнятой клюшкой. Ярославцы же ответили шайбой в пустые ворота, установив окончательный счет — 6:3 пользу «Локо-Юниора», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе ХК «Дизель».

Во втором матче подопечные Алексея Медведева сражались до конца — исход встречи определился лишь в серии буллитов. В основное время команды забили по два гола. В составе «желто-синих» отличились Роман Авдюшкин и Семен Ефремов. Однако в серии буллитов точнее оказались гости.

Следующая игр будет для «Дизелиста» также домашней. На своем льду пензенские хоккеисты примут ХК «Полет». Матчи пройдут 28 и 29 января.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /