X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе мужчина угнал машину, чтобы доехать до магазина

28 января 2020 14:46

В Пензе мужчина угнал машину, чтобы доехать до магазина




Поездка на рыбалку обернулась поисками машины. У жителя Пензы похитили его старенькую шестерку. Как пояснил потерпевший, автомобиль он оставил на привычном месте, во дворе своего дома на улице Тепличной. На следующий день мужчина собирался поехать на рыбалку.

«Где-то часов в 11 вечера я посмотрел, что машина на месте. Я положил бур туда — ну, все рыбацкие снасти туда, чтобы утром было как-то полегче нести. И где-то в 4 утра я вышел из подъезда и обнаружил, что машины нет. Тут же незамедлительно позвонил в 112», — рассказал житель Пензы Сергей Белорунов.

«В тот момент, когда заявитель обратился в полицию, его автомашина уже находилась на специализированной стоянке. Установлено, что данная машина под управлением мужчины 1987 года рождения была остановлена сотрудниками ДПС УМВД России по Пензе. Водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Документов, удостоверяющих его личность и документов на машину, у него не оказалось», — прокомментировал дознаватель отдела дознания отдела полиции №4 УМВД России по Пензе Ольга Бувидис.

Задержанного доставили в отдел полиции, где он пояснил, что угнал машину, чтобы доехать до магазина за алкоголем. Позже выяснилось, что мужчина находится в розыске за совершение еще одного преступления. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы. Свою «шестерку» житель Пензы забрал. Правда, с повреждениями. Угонщик успел на ней полихачить.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /