X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиК решению задач, поставленных президентом, намерены привлекать и пензенцев

30 января 2020 14:12

К решению задач, поставленных президентом, намерены привлекать и пензенцев




К решению задач, поставленных президентом в послании Федеральному собранию, необходимо привлекать не только чиновников, но и заинтересованных жителей Пензенской области. 30 января об этом шла речь на общественных слушаниях по обсуждению основных положений послания. Они организованы по инициативе региональной Общественной палаты. Участники отметили необходимость взаимодействия граждан и представителей власти. Обсудили и законодательную инициативу по изменению российской Конституции.

«Когда 22 января президент встречался в Липецкой области в Усмани с общественностью, он как раз особенно акцентировал тот момент, что послание направлено не только к органам власти. Оно адресовано всему народу, общественности. И перед общественностью, общественными палатами президентом была поставлена задача обеспечивать совместную работу и контроль за их выполнением. Все поступившие предложения и замечания, они будут обработаны, направлены в структуры власти и общественную палату Российской Федерации. Для того, чтобы они в последующем могли быть учтены в поправках в Конституцию и в организации работы по другим направлениям», — прокомментировал председатель Общественной палаты Пензенской области Владимир Подобед.

На федеральном уровне создана рабочая группа из 75 человек. Ее задача — проанализировать все предложенные изменения, поступающие из регионов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /