X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Местное время. Воскресенье» 27 января — 2 февраля 2020 года

2 февраля 2020 10:00

«Местное время. Воскресенье» 27 января — 2 февраля 2020 года




— Связующая нить. Как семьям региона сегодня помогают социальные контракты? Какие еще выходы из сложных ситуаций предлагают в Пензенской области? Инвестиционное послание губернатора и важный социальный блок. Поручения, важные для большинства семей.

— Лед «Дизель-Арены» для них станет домашним, но они опасаются, что болельщиков не будет. Хоккейные команды из Китая в Пензе. Что говорят врачи по итогам медицинских осмотров? И насколько оправданы волнения по поводу нашумевшего коронавируса?

— Выжить и выстоять. Память, которая будет жить вечно. Спустя 76 лет — рассказы детей войны о блокадном Ленинграде. Как долгие годы боролись за жизнь в городе, осажденном фашистами?

— И зима не хочет злиться. Как столь неморозный январь может влияет на растительный и животный мир? И есть ли повод волноваться за посевы? Станет ли иной погода в первый дни февраля?

Об этом и не только — в программе «Местное время. Воскресенье». Мы рассказываем о главном за последние семь дней в Пензенском регионе. 2 февраля, в 8.00, на телеканале «Россия 1».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /