X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиГлавные полицейский и следователь региона помогут жителям Бессоновского района

1 февраля 2020 08:15

Главные полицейский и следователь региона помогут жителям Бессоновского района




Начальник УМВД России по Пензенской области Сергей Щеткин и руководитель следственного управления Следственного Комитета России по региону Дмитрий Матушкин провели совместный прием граждан в Бессоновском районе.

На прием записались десятки жителей района. В основном — с жалобами личного характера. К примеру, одна из семей приобрела квартиру на втором этаже двухэтажного дома. А сосед снизу отрезал им водопровод, аргументировав тем, что когда-то, много лет назад, прокладывал коммуникации за свои деньги. При этом доказать этот факт сосед не может.

«Вы пойдете в суд, и я думаю, уверен на 100%, суд примет вашу сторону. И вот эта вещь, о которой мы сейчас ведем диалог, найдет свое разрешение. В противном случае, если, скажем так, не в вашу сторону будет принято решение, мы с вами к этому вопросу вернемся и поставим все-таки точку. Договорились? Хорошо», — прокомментировал начальник областного УМВД Сергей Щеткин.

Все вопросы, с которыми жители Бессоновского района обратились к начальнику МВД и руководителю следственного комитета по региону, взяты на контроль.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /