X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ селе Кижеватово огонь уничтожил баню, сарай и крышу дома

3 февраля 2020 15:41

В селе Кижеватово огонь уничтожил баню, сарай и крышу дома




Пожар произошел в селе Кижеватово Бессоновском районе Пензенской области 2 февраля. Как отметили в ГУ МЧС по региону, огонь охватил сначала баню, затем распространился на сарай и кровлю дома.

«В итоге, в срубовом доме площадью 150 кв. метров, крытом железом, по деревянной обрешетке сгорела кровля по всей площади, с частичным обрушением на площади 70 кв. метров, срубовой пристрой к дому площадью 70 кв. метров, обложенный кирпичом, выгорел внутри, пеноблочная баня площадью 30 кв. метров, крытая железом, по деревянной обрешетке выгорела внутри», — рассказали в пресс-службе управления ГУ МЧС по региону.

Пожар ликвидировали 17 человек личного состава и пять единиц техники. Как отметили представители ведомства, тушение огня началось сразу по прибытию пожарных машин. Однако дозаправлять спецтехнику пришлось водой, подвезенной с трассы М5 «Урал», за 1,5 км от места ЧП.

«На территории села Кижеватово пожарные гидранты были без воды, подъезд к пожарному водоему завален ветками. По факту пожара проводится проверка», — пояснили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

По факту пожара проводится проверка.

Фото ГУ МЧС России по Пензенской области

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /