X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиКакие ошибки делают пензенские родители при оформлении путевки в детский лагерь

3 февраля 2020 18:39

Какие ошибки делают пензенские родители при оформлении путевки в детский лагерь




Как оформить путевку без лишних нервов? Что нужно сделать пензенским папам и мамам уже сейчас? И на какие типичные ошибки нужно обратить внимание? Алгоритм действий для родителей в студии программы «Город говорит» разъяснил председатель комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике Пензы Владислав Чесноков.

«Родители заходят на сайт: лето 58. В разделе «документы» есть требования к тем документам, к тем данным, которые они должны занести. Напоминаю, если данные относятся к детям, то вносится только свидетельство о рождении, паспорт туда не вносится. Только свидетельство о рождении. Напоминаем, что скорость постановки в течение этого месяца не повлияет на номер вашего талончика на получение путевочки, поэтому сделать это нужно не торопясь, в течение этого месяца. Не нужно торопиться, лучше проверить все данные на своих детей. Вот мы проверяли данные, которые есть. Родители совершают ошибки: это дата рождения детей, ошибаются с годами рождения. Волноваться не стоит. В течение этого месяца внести данные можно круглосуточно», — пояснил председатель комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике Пензы Владислав Чесноков.

Какие лагеря откроют свои двери для детей будущим летом? Хватит ли путевок на всех желающих? И кто сможет отдохнуть бесплатно? Полную версию интервью смотрите на телеканале «Россия 24» в 19.30 и 21.00.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /