X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе завершилась научно-практическая конференция школьников «Я исследую мир»

6 февраля 2020 17:41

В Пензе завершилась научно-практическая конференция школьников «Я исследую мир»




Более 500 исследовательских и творческих проектов в 40 номинациях. Их авторы — дети, которые изучали мир и представили свои работы на суд жюри. В Пензе 6 февраля завершилась 24-я научно-практическая конференция школьников «Я исследую мир».

Участниками стали дети как школьного, так и дошкольного возраста. За два дня конференции они представили 531 работу. Большую часть своих исследований дети посвятили 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

«Мы с мамой собирали информацию в эту книгу. Фотографии моих прадедушек и прабабушки. Одного моего прадедушку звали Рожин Максим Дмитриевич. Он прошел три войны: финскую, Великую Отечественную и японскую», — рассказала участница научно-практической конференции Яна Белова.

«И чем старше они, тем более глубокие у них познания в различных сферах: и в общественной сфере, и в истории, и в технике. В общем, замечательная научно-практическая конференция. Я думаю, это направление нужно развивать», — добавил глава города Владимир Мутовкин.

Работы оценивали профессиональные члены жюри — преподаватели высших учебных заведений. Авторы лучших работ смогут принять участие в конференции «Старт в науку».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /