X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиАнсамбль «Возрождение» показал пензенцам, как надо радоваться

11 февраля 2020 12:20

Ансамбль «Возрождение» показал пензенцам, как надо радоваться




Эстрадно-танцевальный ансамбль «Возрождение» показал пензенцам, как надо радоваться. С концертом коллектив выступил на сцене городского Центра хореографического искусства.

Хава нагила — в переводе с еврейского «давайте радоваться» — в разнообразном репертуаре «Возрождения» новинка. Танец станет изюминкой коллектива на предстоящем фестивале «Самарские сезоны».

«У нас уже очень много танцев народа мира, поэтому танец очень ритмичный, быстрый, и у нас такой коллектив зажигательный, поэтому мы стараемся вот больше таких танцев делать. Мы считаем, что удалась премьера, потому что, судя по реакции зрителей, по своим ощущениям. Танец удался сегодня», — отметила хореограф эстрадно-танцевального коллектива «Возрождение» Светлана Федотова.

«Скажем так, на людях надо прогнать этот танец. Мы еще 8 марта успеем тоже потанцевать его. Поэтому тренировка и радость понести людям», — добавил руководитель коллектива Анатолий Попович.

Также на концерте «Возрождения» зрители увидели польские, греческие и восточные танцы. Всего было 25 номеров. Среди них и рок-н-ролл, который, пришелся зрителям по душе.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /