X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Беково мужчина во время застолья напал на товарищей с топором

12 февраля 2020 10:35

В Беково мужчина во время застолья напал на товарищей с топором




55-летний житель Беково Пензенской области обвиняется в смерти своего приятеля, а также в нанесении легкого вреда здоровью новому знакомому. Известно, что мужчины втроем распивали спиртное в доме злоумышленника.

«Со слов обвиняемого, в процессе общения приятель беспричинно нанес ему удар рукой по лицу, отчего тот упал. Разозлившись, злоумышленник взял топор и нанес им не менее одного удара по голове обидчика. Затем он переключился на нового знакомого, которому тем же топором нанес не менее шести ударов по голове и не менее семи ударов руками по шее, голове и телу, причинив ему раны в лобной области, расценивающиеся как легкий вред здоровью, и кровоподтеки», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Известно, что первый потерпевший скончался в больнице от закрытой черепно-мозговой травмы. Второму после оказания медицинской помощи госпитализация не потребовалась.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /