X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСреди пензенских полицейских выбрали лучшего лыжника

13 февраля 2020 14:48

Среди пензенских полицейских выбрали лучшего лыжника




Пензенские полицейские определили лучших в лыжных гонках. Соревнования прошли на стадионе «Снежинка» в рамках ежегодной Спартакиады регионального управления МВД России.

Участие приняли свыше 120 человек. Они представляли команды различных подразделений. На дистанции 5 км свободным стилем определяли лучших в личном зачете и в командном первенстве. Победу завоевали сборные Кузнецкого и Каменского районов, второе место — Белинского и Сердобского, третье — Мокшанского района, а также спецподразделение «Гром» УМВД по Пензенской области.

«Лыжными гонками занимаюсь со школы, потом перешли в рабочее время, традиционно принимаем участие в данных соревнованиях, часто выезжаем на областные соревнования наши выходные дни, когда выпадают суббота и воскресенье, или какой-то выходной, всегда проводишь в лесу его, на лыжне, ну и в будний день согласно нашему расписанию, когда у нас физическая подготовка идет, также активно занимаемся, если летом, то бегаем, если зимой, то на лыжах стараемся выходить», — прокомментировал начальник отделения по работе с личным составом отдела УМВД России по Сердобскому району Пензенской области Сергей Филиппов.

По результатам этих состязаний будет сформирована команда региона, которая в марте примет участие в чемпионате МВД России по лыжным гонкам.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /