X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Городищенском районе младенец умер, когда матери не было дома

14 февраля 2020 11:46

В Городищенском районе младенец умер, когда матери не было дома




летняя жительница Городищенского района Пензенской области признана виновной в том, что оставила в опасности 8-месячного ребенка, который в итоге умер. Установлено, что ранее судимая за кражу женщина является матерью троих малолетних детей.

«В ноябре 2019 года она покормила 8-месячного сына и уложила в кроватку, после чего со средним сыном отправилась в гости к друзьям в Городище, оставив малыша на попечение 8-летнего сына. При этом она осознавала, что оставляет тем самым грудного ребенка в опасности, поскольку в доме не осталось никого из взрослых. О смерти ребенка она узнала по телефону от соседки, к которой прибежал ее старший сын», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областной прокуратуры.

Как стало известно, причиной смерти ребенка стала закупорка дыхательных путей рвотными массами. В судебном заседании женщина свою вину признала в полном объеме.

«В соответствии с заключением государственного обвинителя ей назначено наказание по совокупности приговоров в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев условно с испытательным сроком на 1 год, со штрафом в размере 5 тыс. рублей. Приговор в законную силу не вступил», — добавили в прокуратуре.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /