X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ День влюбленных в пензенском зоопарке поженили двух альпак

14 февраля 2020 18:14

В День влюбленных в пензенском зоопарке поженили двух альпак




Брак двух альпак зарегистрирован в День всех влюбленных в Пензенском зоопарке. Это южно-американские животные, похожие на лам. Свадебная церемония прошла по всем правилам — со свидетелями и тамадой.

Накрытый стол и радостные гости. От такого внимания жених и невеста немного сконфузились. Так что свидетелям, одетым по дресс-коду в одинаковые куртки, пришлось помочь молодым добраться к месту церемонии.

Их love story началась несколько лет назад. Молодой одинокий Индус желал познакомиться. И ему привезли Эльзу. Разные по цвету и характеру, они в итоге подружились, и теперь их брак официально зарегистрирован на бланке Пензенского зоопарка.

Горячего поцелуя на этой свадьбе гости не дождались. Альпаки — весьма скромные животные. А вот букетов невесты было сразу пять. Съедено брачующимися. У жениха аппетит оказался отменным. Невеста, возможно, соблюдая диету, больше позировала перед камерами.

«Специально для праздника мы подготовили наряды. Как полагается: жениху — бабочку, невесте — своеобразное платье и украшения. Сделали невесте прическу. Она была не против. Вела себя скромно, как настоящая невеста», — рассказала Карина Артамонова.

Перед вступлением в брак Индус и Эльза, как современные животные, пожили вместе, чтобы узнать друг друга получше. У альпаков есть и собственный дом. Так что официальный брак оказался событием закономерным и радостным. Единственный, кто этой свадьбой был заметно огорчен, — темпераментный сосед Гордей. Своим поступком Эльза явно разбила ему сердце.

Индус из Анапы и Эльза из Нижнего Новгорода — это их первый брак. Заключенный в день всех влюбленных, он обещает быть счастливым. С молчаливого согласия невесты, пара обещала принести потомство. Если это случится, оно будет первым в истории Пензенского зоопарка.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /