X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе мужчина вынес из бара почти 80 бутылок спиртного и деньги

17 февраля 2020 17:15

В Пензе мужчина вынес из бара почти 80 бутылок спиртного и деньги




11 тыс. рублей и 77 бутылок с алкоголем вынес злоумышленник из бара, расположенного на территории Железнодорожного района Пензы. То, что их обокрали, работники питейного заведения обнаружили только утром и сразу же обратились в полицию. Кражу удалось раскрыть по горячим следам. Мужчина оставил немало улик на месте преступления.

«В ходе осмотра места происшествия бара был обнаружен камень, который злоумышленник использовал, чтобы разбить окно, а также следы, предположительно оставленные подозреваемым. Служебная собака привела полицейских к одному из соседних домов, в котором проживал мужчина, злоупотреблявший спиртным и ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. В его квартире обнаружили часть пустых бутылок, похищенных из бара», — пояснила старший следователь отдела Следственного управления УМВД России по Пензе Виктория Цай.

Как оказалось, этот человек к краже был непричастен. А причастен его квартирант, который, вернувшись после отбывания срока наказания за причинение тяжкого вреда здоровью, поселился у знакомого. 52-летний гражданин не имел постоянной регистрации на территории России. В содеянном он признался. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ответственность — до 5 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /