X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Дизель» проиграл команде из Китая в последнем матче регулярного чемпионата ВХЛ

19 февраля 2020 12:48

«Дизель» проиграл команде из Китая в последнем матче регулярного чемпионата ВХЛ




Завершить на мажорной ноте не получилось. Пензенский «Дизель» в последнем матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги упустил победу в матче с китайским клубом «ОРДЖИ».

Пензенцы завладели преимуществом с первых минут. Активная игра у чужих ворот принесла успех в середине стартового периода. Шайбу забросил Александр Агапов. Во втором отрезке Давид Думбазде укрепил лидерство «желто-синих». Но иностранцы ответили дуплетом, сравняв счет в течение минуты. В заключительном периоде команды забросили по разу — у «Дизеля» отличился Никита Ли. В основное время — ничья, а в овертайме сильнее оказались гости. Итог — 3:4 в пользу команды из столицы Китая.

«Задачу минимум мы выполнили, что попали в плей-офф. Сейчас нужно уже думать только о играх навылет. Я думаю, что наш коллектив соберется. Я думаю, что просто так никто ничего отдавать не будет. Мы будем играть каждую игру. Каждую игру будем играть на победу», — прокомментировал главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

В плей-офф «Дизель» сыграет с лидером конференции тюменским «Рубином». Серия продлится до четырех побед одной из команд. Первые матчи пройдут в Тюмени в ближайшие выходные, а ответные состоятся на льду «Дизель-Арены» 26 и 27 февраля.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /