X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские судебные приставы рассказали об итогах работы за 2019 год

19 февраля 2020 11:46

Пензенские судебные приставы рассказали об итогах работы за 2019 год




Исполнительных документов стало в разы больше. Итоги работы в 2019 году подводили на заседании коллегии регионального управления федеральной службы судебных приставов 19 февраля.

По словам руководителя ведомства, в отчетный период проведено 20 масштабных проверок структурных подразделений, в ходе которых оказана методическая и практическая помощь. В целом увеличилось поступление исполнительных документов, как судебных актов, так и постановлений органов ГИБДД. Вследствие чего возросла нагрузка на судебных приставов.

«Одной из наиболее важных задач службы СП является окончание фактическим исполнением исполнительных документов. Общее количество оконченных и прекращенных производств составило 500 тыс. документов. Фактическим исполнением окончено 282 тыс. исполнительных производств, что больше в сравнении с 2019 годом на 36 тыс. документов. Необходимо отметить, что в 2019 году основной акцент был сделан на отработке каждого исполнительного производства», — руководитель УФССП России по Пензенской области Николай Илькин.

Общая сумма, перечисленная судебными приставами в бюджетную систему России, увеличилась на 250 млн. рублей и составила 1 млрд. 370 тыс. рублей.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /