X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПристрой к детскому саду на Измайлова не доделали в срок

20 февраля 2020 11:43

Пристрой к детскому саду на Измайлова не доделали в срок




Очередной крайний срок истек. Четыре пристроя к детским садам, которые возводили в Пензе в рамках нацпроекта «Демография», должны были быть готовы к 15 февраля. Такие сроки называл министр образования региона. Но 20 февраля полноценно работают только три здания.

Самый проблемный объект на улице Измайлова до сих пор не готов. По крайней мере, детей там по-прежнему нет. Воспитанников обещают принять в начале следующей недели. А пока торопятся подключить теплый пол и установить металлические мойки. В подрядной организации в очередной раз сменили прораба.

«Проблемы какие были? Проблемы с теплом, проблемы с электроэнергией. Своевременного не было подключения. Поэтому мы не могли завести детей. Если говорить конкретно про этот пристрой, здесь, на самом деле, были небольшие проблемы. Но на сегодня они практически все разрешились. В течение еще двух дней осталось доделать мелкие шероховатости. И с понедельника мы заводим сюда детей», — заместитель начальника управления образования Пензы Федор Клемин.

В остальных трех пристроях на улицах Антонова, Депутатской и Набережной реки Мойки полноценная работа уже началась. В каждом — две ясельные группы, рассчитанные на 20 детей каждая. Штат сотрудников укомплектован. Новый набор малышей откроют в сентябре.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /