X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе подвели итоги международного фестиваля «Татлин»

21 февраля 2020 20:49

В Пензе подвели итоги международного фестиваля «Татлин»




Международный архитектурно-художественный фестиваль имени Татлина завершился в Пензе в пятницу, 21 февраля. Он проходил на протяжении трех дней в стенах университета архитектуры и строительства.

В 2020 году участие приняли представители талантливой молодежи из 43 регионов России и десяти стран ближнего зарубежья. Всего около тысячи школьников. В торжественной обстановке наградили победителей заключительного этапа олимпиады в номинациях: графика, рисунок, композиция, архитектура и дизайн.

«Я думаю, самая сложная работа был не у вас, не у участников конкурса, а у жюри, потому что выбрать среди лучших работ более лучшую невозможно. Каждый из вас, кто участвовал, в этом конкурсе, он уже победитель, самое трудное победить самого себя», — сказал врио ректора ПГУАС Сергей Болдырев.

Победители вместе с грамотой получают право на внеконкурсное поступление в высшие учебные заведения. Но полезным фестиваль был для всех без исключения. В программе наряду с конкурсом студенческих и школьных работ были мастер-классы ведущих архитекторов и дизайнеров.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /