X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Башмаковском районе 26-летняя девушка заколола мужа в порыве злости

26 февраля 2020 10:15

В Башмаковском районе 26-летняя девушка заколола мужа в порыве злости




26-летняя жительница Башмаковского района Пензенской области обвиняется в убийстве мужа. Известно, что между супругами произошла ссора, когда оба были в нетрезвом состоянии.

«32-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пришел домой. Его супруга также находилась в состоянии алкогольного опьянения, поскольку незадолго до этого распивала спиртное у знакомой. Между супругами произошла словесная перепалка, в ходе которой они оскорбляли друг друга нецензурными выражениями. Мужчина начал наносить удары обвиняемой. Женщина, разозлившись, схватила с кухонного стола нож и нанесла им один удар в грудь потерпевшего. После того, как супруг ударил ее еще раз, она нанесла ему еще один удар ножом в спину, мужчина упал на пол», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как отметили в управлении, осознав свой поступок девушка обратилась за помощью к соседке и местному фельдшеру. Однако мужчина скончался на месте происшествия, как показала судебно-медицинская экспертиза, от колото-резаного ранения груди и массивной кропотери.

«Жительница Башмаковского района задержана, ей предъявлено обвинение. Судом обвиняемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /