X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизель» уступил тюменскому «Рубину»

28 февраля 2020 10:40

Пензенский «Дизель» уступил тюменскому «Рубину»


Фото ХК «Дизель»

Пензенский хоккейный клуб «Дизель» уступил тюменскому «Рубину» в четвертом матче первой серии плей-офф чемпионата «ВХЛ — Кубок Шелкового пути». Игра прошла на «Дизель-Арене» 27 февраля.

«После богатого на эмоции первого матча плей-офф в Пензе, вторую игру «Дизель» и тюменский «Рубин» начали более осторожно. В первом периоде зрители увидели несколько опасных моментов и у ворот Егора Назарова, и во владениях Ильи Андрюхова, но до заброшенных шайб дело не дошло. После перерыва гости резко накинули оборотов и с первых же секунд обосновались в зоне «желто-синих», в то время как хозяева отвечали редкими контратаками. О колоссальном преимуществе «Рубина» красноречиво говорит статистика бросков — 9-25 (6-14 в створ) в пользу тюменцев. Но пензенцы, в свою очередь, успешно оборонялись, так и не позволив подопечным Михаила Звягина открыть счет», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе ХК «Дизель».

Однако забить команды в основное время так и не смогли. Овертайм хоккеисты начали при нулях на табло. За пять минут до окончания экстра-двадцатиминутки ворота Ильи Андрюхова распечатал Денис Ячменев, обеспечив своей команде победу и сравняв счет в серии — 2:2.

Следующая встреча команд пройдет уже в Тюмени в воскресенье, 1 марта.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /