X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВидеопрокат от «Ростелекома»: фильмы для взрослых и детей из категории «Оскар»

28 февраля 2020 11:57

Видеопрокат от «Ростелекома»: фильмы для взрослых и детей из категории «Оскар»




Мы продолжаем разговор о кино и телевидении — оно сегодня стало интерактивным, то есть полностью соответствующим нашим запросам. Так, цифровая платформа Wink объединяет все преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра. Сервис позволяет смотреть более 200 телеканалов, тысячи фильмов и сериалов от ведущих мировых студий на экране домашнего телевизора с помощью ТВ-приставки и приложения в Smart TV, а также смартфоне, планшете и стационарном компьютере под одной учетной записью. А мы подробно остановимся на сервисе «Видеопрокат». Здесь собрано более 3 тыс. фильмов и сериалов. Разные жанры, лучшие режиссеры. И все это доступно в любом качестве — от обычного цифрового до 3D и HD.

А теперь о фильмах, которые можно посмотреть в предстоящие выходные при помощи интерактивного телевидения. И предлагаю отправиться в «Тупичок Гоблина», где в правильном переводе уже есть «Волк с Уолл-стрит», «Казино», «Зеленая книга», «Лицо со шрамом», и, конечно же, главная криминальная сага в истории телевидения в правильном переводе Дмитрия «Гоблина» Пучкова. Сюжет строится вокруг многочисленных перипетий профессиональной и личной жизни авторитетного мафиози Тони Сопрано. Обращаю внимание, что правильный перевод не предназначен для показа в телеэфире, он гораздо честнее и жестче, ничего не скрывает в речи героев и содержит ненормативную лексику.

А сейчас фильм из категории «Оскар». В данном случае лауреат в четырех номинациях — «Лучшая мужская роль», «Лучший монтаж», «Лучший звук» и «Лучший монтаж звука». Это «Богемская рапсодия». Захватывающая история легендарной группы Queen, расширившей границы привычного понимания рок-музыки и завоевавшей любовь поклонников по всему миру.

И в завершении, уже традиционно, фильм для детей. Сегодня это даже не детский мультфильм, а мюзикл для всей семьи. Предлагаю к просмотру «Холодное сердце», часть вторая. Лауреат премии «Оскар», третий по успешности в 2019 году, второй самый кассовый из мультфильмов и десятый крупнейший фильм всех времен и народов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /