X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские бойцы Росгвардии обезвредили условного врага

28 февраля 2020 12:48

Пензенские бойцы Росгвардии обезвредили условного врага


Фото управления Росгвардии по Пензенской области

Пензенские бойцы Росгвардии прошли трехдневный комплекс занятий и тренировок по боевой готовности. В рамках него силовики отработали действия при нападении на сотрудников условного врага.

«По замыслу учений, группа лиц в количество трех человек на одном автомобиле совершила вооруженное нападение на сотрудников правоохранительных органов. После чего нарушители скрылись в лесном массиве за городом. В ходе первого этапа бойцами ОМОН отрабатывались мероприятия по розыску и задержанию группы условных нарушителей в сложно-пересечённой местности. Для организации розыска были задействованы беспилотные летательные аппараты. На втором этапе занятий офицерами СОБР условные правонарушители были заблокированы и в результате боестолкновения уничтожены», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного управления Росгвардии.

Как отметили в ведомстве, в учениях приняли участие более 100 военнослужащих, а также 15 единиц спецтехники. По оценке руководства управления, поставленные перед сотрудниками и военнослужащими учебные задачи были выполнены в полном объеме.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /