X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиХватит ли пензенцам путевок в летние загородные лагеря

2 марта 2020 20:42

Хватит ли пензенцам путевок в летние загородные лагеря




Второй этап заявочной кампании на приобретение путевок в загородные оздоровительные лагеря стартовал в Пензенской области. В личных кабинетах на сайте «ЛЕТО58» уже зарегистрировались около 6 тыс. человек.

Каждый из них получил талон с указанием даты и времени, в которые можно обратиться в районную администрацию по месту жительства, чтобы получить путевку.

«Задают вопросы люди — хватит ли путевок. Могу сказать, что да, путевок хватит всем. Мы понимаем, по опыту прошлых лет — порядка 7 тыс. человек стояло в очереди в прошлом году, но не все приходят получать в конечном итоге. У них меняются какие-то планы на лето и так далее. Ну, в зависимости от того, какие они в очереди, соответственно они могут выбрать себе лагерь и смену. Но путевок хватит всем», — прокомментировал председатель комитета по физкультуре, спорту и молодежной политике Пензы Владислав Чесноков.

На этот год в Пензе запланировано 5 тыс. путевок в загородные оздоровительные лагеря. В течение месяца это количество может увеличиться. Планируется, что дети этим летом отдохнут в «Строителе», «Юности», «Заре», «Белке», «Сосновом бору» и «Солнечной долине». В районных администрациях родителей готовы будут принять с 27 апреля.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /