X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиГубернатор выслушал обращения пензенцев в рамках приема

5 марта 2020 11:19

Губернатор выслушал обращения пензенцев в рамках приема




Капитальный ремонт жилья и земельные отношения. Они стали основными в ходе губернаторского приема граждан по личным вопросам. Он состоялся в общественной приемной президента России.

Первым стало коллективное обращение от жителей двухэтажного дома на улице Военный городок. Зданию — более 50 лет, и оно требует капитального ремонта, но плату за него вносят не все жильцы. Тем временем, в очереди на капремонт этого года по программе находятся уже 420 домов.

«Тазики, ведра, стены потекли. Вот такие потеки. Грибки появились. Ситуация страшная. Очень плачевная. Очень плачевная, да», — отметила житель улицы Военный городок Пензы Елена Ногаева.

«По задолженности вместе с главой работайте, прошу жильцов. Если у вас задолженность, как докладывают 18%, значит надо, чтобы туда тоже специалист от вас приехал по задолженности. Им рассказали. В этом году отремонтируйте. Как вы это сделаете, думайте, вы — человек опытный», — сказал губернатор Иван Белозерцев.

О ремонте фасада железнодорожного техникума просил Руслан Хатямов. В этом году одному из старейших учреждений образования области исполняется 140 лет. Губернатор получил приглашение на торжества. Другие обращения касались предоставления земельных участков многодетным семьям, улучшений жилищных условий после пожара и аренды нежилых помещений.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /