X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНа пензенский октагон вышли более 300 борцов со всего Поволжья

6 марта 2020 16:13

На пензенский октагон вышли более 300 борцов со всего Поволжья




Более 300 спортсменов из 14 регионов поборются за титул в Пензе. Во дворце единоборств «Воейков» стартовал чемпионат Приволжского федерального округа по смешанным единоборствам 6 марта.

В октагоне между собой сразятся юноши 16-18 лет и мужчины в отдельной категории. Пензенскую область на соревнованиях представят 30 спортсменов.

«Много спортсменов, все сильные. Надо побеждать, стараться победить, выигрывать на характере. Также боевая техника, опыт — тоже все это дается и помогает в бою. Также надо быть сконцентрированным, чтобы победить», — отметил участник соревнований из Пензы Егор Крылов.

«Мы не приглашаем легионеров, мы пытаемся вырастить именно своих спортсменов на местном уровне. Ну хотя некоторые регионы это забывают и пытаются показать какой-то сверхвысокий результат, забывая своих местных спортсменов, приглашают там ребят из соседних регионов, которые их представляют. Понятно, что будет нам тяжело, но рано или поздно это даст свои плоды», — сказал президент Федерации ММА Пензенской области Юрий Разоренов.

Соревнования отборочные. Лучшие спортсмены представят свои регионы на всероссийском турнире. В категориях у юношей по одной путевке, у мужчин в следующий этап пройдут оба финалиста окружных соревнований. Итоги чемпионата Приволжья по смешанным единоборствам подведут 8 марта.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /