X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЧто пензенские мужчины будут дарить своим женщинам на 8 Марта

6 марта 2020 20:58

Что пензенские мужчины будут дарить своим женщинам на 8 Марта




Цветы, конфеты, украшения. Каждый мужчина задается вопросом: что подарить любимой даме 8 Марта. Какие идеи у пензенцев в преддверии женского праздника и сколько готовы потратить на сюрприз?

Уже сейчас мужчины спешат к своим вторым половинкам, чтобы удивить и поздравить заранее. Но пока таковых немного. Большинство еще только размышляют о том, что подарить, и планируют сюрприз.

«Можно дома как-то что-то украсить красиво. Хороший вкусный ужин приготовить. Подарить девушке заботу, ласку. Что еще нужно ей в этот праздник — да и все пожалуй», — отметил пензенец.

Цветы — самый популярный вариант. Кто-то дарит одну розу, кто-то щедрый букет. Но в этом году привычные многим мимозы найти будет трудно. Во всем виноваты капризы погоды. Уж слишком рано в Абхазию пришла весна.

«Я на этих мимозах работаю уже 20 лет. И впервые эти мимозы очень-очень дорогие. 800-850 рублей за килограмм. Поэтому в этом году мимоз практически нет. Они распустились в январе. Они уже, эти мимозы, отцвели», — сказала продавец цветов со стажем.

Если мужчины смогут найти мимозы, то обойдутся они от 30 до 300 рублей за ветку. Тюльпаны — по 70-80 рублей. Цена зависит от длины и наличия луковицы. Розы — по 100 рублей за штуку.

Цветочники убеждают, что сейчас лучше дарить тюльпаны. Именно их считают весенними. И ассортимент у продавцов богатый.

«Я считаю, что лучший подарок девушке на 8 Марта, как это не банально, но это цветы. Очень много. Миллион цветов заказывайте, покупайте. Главное, чтобы девчонкам подарили вы цветы. Я думаю любая девушка, даже которые говорят: мне цветы не нравятся, это пустая трата денег — они врут. Цветы всем нужны», — сказал житель Пензы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /