X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Бессоновке две семьи остались без крова из-за пожара

10 марта 2020 14:25

В Бессоновке две семьи остались без крова из-за пожара


Фото ГУ МЧС России по Пензенской области

Пожар произошел в селе Бессоновка Пензенской области около 05.15 во вторник, 10 марта. Огонь уничтожил два срубовых дома площадью 50 и 70 кв. метров. Кроме того, сгорели надворные постройки и срубовая баня.

«По прибытии пожарных подразделений было установлено, что наблюдается открытое горение, подъезда к домам нет. Пожарные протянули магистральную линию по пешеходному деревянному мостику через реку и приступили к тушению пожара. На тушение пожара привлекалось 14 человек и 5 единиц техники. Пострадавших нет», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

В настоящее время причина пожара устанавливается.

По словам местных жителей, без крова остались две семьи, в одной из которых есть пожилые родители. Очевидцы отметили, что этого удалось бы избежать, если бы местные пожарные смогли оперативно подъехать к месту возгорания, однако проезд был затруднен.

«Люди уже много лет обращались в администрацию, чтобы им сделали подъезд к домам, пожарной и скорой помощи, но все безрезультатно. Дождались беды! Если бы была дорога, то дома можно было бы спасти, пожар начался с бани», — рассказала родственница пострадавших.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /