X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе мать двоих детей осудили за попытку сбыть наркотики

12 марта 2020 10:47

В Пензе мать двоих детей осудили за попытку сбыть наркотики


Фото УМВД России по Пензенской области

31-летняя жительница Пензенской области признана виновной в попытке сбыть наркотики в крупном размере. Известно, что женщина купила запрещенное вещество и забрала его в тайнике. Масса наркотиков составила не менее 1,434 грамма.

«Преследуя корыстную цель, мать двоих малолетних детей в арендуемой в Пензе квартире расфасовала наркотик на несколько частей и попыталась сбыть его троим знакомым. Однако свой преступный умысел на сбыт всей партии наркотического средства довести до конца не смогла, так как была задержана сотрудниками полиции. При обыске квартиры и личном обыске у нее обнаружены и изъяты наркотические средства», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областной прокуратуры.

Как отметили в ведомстве, обвиняемая объяснила свой поступок тем, что муж бросил работу и ей пришлось содержать семью самой.

«С учетом позиции государственного обвинителя и наличия смягчающих обстоятельств суд назначил ей наказание в виде лишения свободы на три года с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Реальное отбывание наказания ей отсрочено до достижения ее восьмилетним ребенком 14-летнего возраста. Приговор вступил в законную силу», — добавили в прокуратуре.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /