X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе на 13 улицах отключили воду

12 марта 2020 14:49

В Пензе на 13 улицах отключили воду




Холодное водоснабжение отключили на нескольких улицах Пензы в четверг, 12 марта. Это связано с аварийно-восстановительными работами на водопроводной сети диаметром 400 миллиметров.

В Первомайском и Ленинском районах в настоящее время трудятся три бригады. Проводят ремонт задвижек трубопровода, а на улице Красной меняют регулирующий элемент. В связи с этим воды до 22.00 не будет в жилых и общественных зданиях на улицах Красной, Чкалова, Свердлова, Куйбышева, Лермонтова, Кирова, Московской, Кураева, Володарского, Замойского, Карла Маркса, Калинина и Гоголя.

«Если никаких форс-мажорных обстоятельств не получится, то до 22.00 или может быть и раньше, мы включим воду по тем улицам, которые мы оповещали. Это раз. Ну, мы постараемся, сейчас даже ведутся работы на других задвижках, включить побыстрее воду на таких улицах, как Калинина, Чкалова и в других районах города», — пояснил начальник службы сетевого хозяйства ООО «Горводоканал» Анатолий Мещеряков.

В больницы, школы и детские сады организовали подвоз технической воды. А жителям города, которые не успели запастись водопроводной, будут доставлять ее по заявкам в порядке очереди.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /