X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские сотрудники УФСИН отмечают профессиональный праздник 12 марта

12 марта 2020 17:39

Пензенские сотрудники УФСИН отмечают профессиональный праздник 12 марта




Профессиональный праздник отмечают сотрудники структуры федеральной службы исполнения наказаний 12 марта. В вечерних эфирах телеканала «Россия 24. Пенза» своими воспоминаниями поделится человек, который четверть века посвятил службе в УФСИН. Фрагмент интервью с председателем региональной общественной организации ветеранов уголовно-исполнительной системы Владимиром Потаниным.

«Когда я первый раз вошел в зону, а там — четыре двери, все замки щелкают, гремят. И в это же время проводили на свидание женщину с ребенком, меня это убило, как ребенка маленького, через эти двери ведут в зону. Меня это очень поразило, я был ошарашен. И когда я вспоминаю случай, когда на курсах в Домодедово преподаватель по психологии спросил, как вы первый раз попали в зону, что вы почувствовали. И когда один человек сказал: «Да нормально, прошел и все». Она сказала: тогда вы ненормальный человек, нельзя нормальному человеку и ничего не почувствовать. Вот так я начал работать начальником отряда, в отряде было 160 человек, строгий режим, отряд работал в литейном цехе. По началу было и дико, и сложно, и взаимоотношения со спецконтингентом не понятно было как строить», — председатель Пензенской региональной общественной организации ветеранов уголовно-исполнительной системы Владимир Потанин.

О том, как сохранить свои лучшие человеческие качества, работая в постоянном стрессе, о вере в перевоспитание и изобретательности осужденных, планирующих побег, — в актуальном интервью на телеканале «Россия 24. Пенза» в 19.30 и 21.00 в четверг, 12 марта.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /