X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДва игрока пензенского «Локомотива» вернутся из своих сборных из-за коронавируса

13 марта 2020 09:22

Два игрока пензенского «Локомотива» вернутся из своих сборных из-за коронавируса


Фото Федерации регби России

Два игрока регбийного клуба «Локомотив-Пенза» Виктор Гресев и Гиорги Чкоидзе вернутся из своих сборных — России и Грузии — в расположение команды. Причиной послужил коронавирус. Национальные команды двух стран должны были сыграть матч в рамках чемпионата Европы в субботу, 14 марта.

«В связи с угрозой распространения коронавируса (COVID-19) Rugby Europe вынуждена приостановить и перенести все матчи и турниры, которые должны были пройти с 13 марта по 15 апреля. В частности, матчи пятого тура чемпионата Европы по регби среди мужских команд, включая игру Грузия — Россия», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе Федерации регби России.

По словам президента Rugby Europe Октавиана Морариу, приоритетом является защита и безопасность игроков, тренеров, официальных лиц и болельщиков.

«Игроки пензенского клуба Виктор Гресев и Гиорги Чкоидзе, ранее вызванные, соответственно, в сборные России и Грузии, возвращаются в Пензу. До того, как команда отправится на сбор в Турцию 21 марта, они успеют потренироваться вместе с остальными «железнодорожниками», — цитирует пресс-служба РК «Локомотив-Пенза» главного тренера Александра Янюшкина.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /