X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВидеопрокат от «Ростелекома»: фильмы для вечера пятницы, 13-е

13 марта 2020 10:20

Видеопрокат от «Ростелекома»: фильмы для вечера пятницы, 13-е




Мы продолжаем разговор о кино и телевидении — оно сегодня стало интерактивным, то есть полностью соответствующим нашим запросам. Так, цифровая платформа Wink объединяет все преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра. Сервис позволяет смотреть более 200 телеканалов, тысячи фильмов и сериалов от ведущих мировых студий на экране домашнего телевизора с помощью ТВ-приставки и приложения в Smart TV, а также смартфоне, планшете и стационарном компьютере под одной учетной записью. А мы подробно остановимся на сервисе «Видеопрокат». Здесь собрано более 3 тыс. фильмов и сериалов. Разные жанры, лучшие режиссеры. И все это доступно в любом качестве — от обычного цифрового до 3D и HD.

А теперь о фильмах, которые можно посмотреть при помощи интерактивного телевидения. Пятница, 13-е, — это повод посмотреть что-нибудь ужасное.

Например, самый рейтинговый ужастик в коллекции Wink «Доктор Сон». Главный герой фильма Дэнни Торенс борется с алкогольной зависимостью и помогает пациентам хосписа отходить в мир иной. Большую роль в его жизни сыграла телепатия. И вот теперь за телепатами охотятся сверхъестественные злодеи.

Этот фильм не ужас, а продолжение фантастического боевика Федора Бондарчука. Спустя три года после событий «Притяжения» Юля вновь попадает в поле зрения инопланетян, которые считают ее своей угрозой. Харитон отправляется на Землю, чтобы спасти девушку от пришельцев.

И теперь — мультфильм. «Большой Ух». Замечательная сказка про маленького волчонка, который спешил на помощь по первому зову, и чудика с большими ушами, который слушал музыку звезд и не замечал звуков жизни.

Есть в сервиса Wink и новинки. Главная премьера — «Холоп». Самый кассовый российский фильм в истории. Доступен к просмотру с 19 марта. И в этот же день смотрите легендарный мюзикл «Кошки». И с 26 марта смотрите визуально совершенную военную драму, обладателя кинопремии «Оскар» о событиях первой мировой войны — «1917».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /