X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиУроженец Таджикистана попался в Пензенской области во время оборудования тайника

16 марта 2020 11:47

Уроженец Таджикистана попался в Пензенской области во время оборудования тайника




Молодой человек — уроженец Таджикистана — задержан в Пензенской области. Сотрудники полиции застали его во время оборудования тайника с героином.

Выяснилось, что это уже не первый тайник злоумышленника. В ходе личного досмотра правоохранители изъяли у него 14 свертков с героином.

«В дальнейшем при проведении санкционированного обыска по месту его проживания еще было обнаружено около 2,5 граммов героина, который он приготовил уже для личного употребления. Наркотическое средство он забирал на территории Московского региона, после чего автомобилем либо автобусом добирался до Пензенской области, где осуществлял свою незаконную деятельность. В настоящее время для него выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — отметил начальник управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Пензенской области Алексей Стяжков.

Всех жителей области, кто знает о фактах торговли или употребления наркотиков, просят принять участие в акции «Сообщи, где торгуют смертью!». Она начинается 16 марта. Звонки принимают по телефону: 59-10-10.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /