X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе запустили вторую волну приема заявок на проживание в «Новых берегах»

17 марта 2020 16:14

В Пензе запустили вторую волну приема заявок на проживание в «Новых берегах»




Вторая волна приема заявок на проживание в арт-поместье «Новые берега» стартовала. Об этом заявили в «Квартале Луи». Конкурс для кандидатов продлится до 30 апреля. Решение будет принято общественным советом 15 мая.

«Принять участие в проекте смогут социально активные люди с инвалидностью, семьи, воспитывающие кровных или приемных детей с инвалидностью. «Квартал Луи» надеется помочь тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию и стесненные обстоятельства в случае сиротства, острой материальной нужды, тем, кому негде жить и тем, кто не имеет возможность трудоустроиться, проявить себя творчески или профессионально, жить качественно, ярко и с пользой», — сообщили представители «Новых берегов».

Как отметили организаторы конкурса, ключевым условием проживания в арт-поместье является реализация на его базе авторского проекта, направленного на решение общественно значимых проблем и посвященного творчеству, образованию, просветительской деятельности, коммерции, социальному предпринимательству, изобретательству и другим сферам.

«Финалисты конкурса смогут проживать в квартирах «Новых берегов» по договору аренды помещения с имуществом. Ежемесячная оплата по договору не более 3 тыс. рублей за одного человека, в зависимости от занимаемого помещения. Оплату коммунальных платежей берет на себя АНО «Квартал Луи». Стандартный полный срок проживания резидентов в арт-поместье — пять лет с ежегодной пролонгацией, далее может быть заключен новый договор по решению общественного совета. Каждый конкретный срок проживания определяется индивидуально», — добавили создатели арт-поместья.

Подробнее ознакомиться с проектом, условиями конкурса и бланком заявки на первый этап приема можно на сайте. Справки по телефону: 88412-78-12-24.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /