X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Бессоновском районе пензенец лишился имущества из-за своего гостеприимства

17 марта 2020 17:40

В Бессоновском районе пензенец лишился имущества из-за своего гостеприимства




Пустил переночевать и остался без имущества. В полицию обратился житель Бессоновского района с заявлением о краже. Мужчина рассказал, что в Пензе познакомился с молодыми людьми, которые хотели снять жилье.

Житель Бессоновки пригласил новых знакомых — пожить у себя на даче. Новоселье отметили застольем, после которого радушный хозяин не досчитался мобильного телефона, банковской карты и автомашины «Нива». Пострадавший обратился в полицию. Нашли злоумышленников быстро.

«Ими оказались молодые люди 1990, 1987 годов рождения, а так же девушка 1992 года рождения, которые сознались в совершенном преступлении. Похищенным имуществом молодые люди распорядились по своему усмотрению. В дальнейшем похищенная у потерпевшего автомашина была обнаружена на территории Пензы», — сказала старший следователь СО ОМВД Росси по Бессоновскому району Елена Быканова.

Возбуждено уголовное дело. За кражу имущества злоумышленникам грозит до двух лет, и за угон автомобиля, совершенный группой лиц по предварительному сговору, — до семи.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /