X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖительница Пензы заколола сожителя насмерть в Международный женский день

20 марта 2020 17:45

Жительница Пензы заколола сожителя насмерть в Международный женский день




Праздник со смертельным исходом. В Пензе полицейские задержали подозреваемую в убийстве своего сожителя. Они отмечали Международный женский день, в доме накрыли стол и пригласили друзей.

В ходе посиделок с распитием спиртных напитков сначала не заладилось общение с гостями — их было решено отправить по домам. Оставшись в более интимной обстановке, пара продолжила праздник, но тоже не смогла найти общий язык, словесные оскорбления быстро перешли в потасовку и женщина взяла в руки нож.

«После нанесения телесных повреждений, женщина употребила оставшийся алкоголь и легла спать. Проснувшись и осознав, что хозяин дома скончался, злоумышленница покинула место происшествия, захватив с собой орудия преступления. В ходе допросов она пояснила, что выбросила нож на улице в кусты. Лишь 13 марта тело потерпевшего было обнаружено его знакомым, с которым он распивал спиртное 5 марта», — отметил старший следователь следственного отдела по Первомайскому отделу Пензы СУСК России по области Рифан Кильдеев.

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, в доме было обнаружено тело хозяина дома 1966 года рождения, с признаками насильственной смерти. Сосед погибшего пояснил, что последний раз видел его живым несколько дней назад, когда вместе с ним и его сожительницей распивал спиртное, отмечая Международный женский день, однако самой женщины нигде не было», — добавил начальник отдела уголовного розыска городского отдела №4 полиции УМВД России по региону Руслан Проказников.

Сотрудники полиции установили личность женщины, ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Дама скрывалась в квартире своей знакомой. Изначально она отрицала свою причастность к преступлению, но потом призналась в содеянном.

В настоящее время женщина находится под стражей, ей предъявлено обвинение в умышленном убийстве. Полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства преступления, расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /